В Брестской области бывшего замдиректора птицефабрики обвиняют в ущербе предприятию свыше 35 тысяч рублей

Бывший заместитель директора одной из птицефабрик Брестской области нанес ущерб предприятию на сумму свыше 35 тысяч рублей.

В поле зрения контролирующих органов Брестской области попал бывший заместитель директора одной из птицефабрик. В ходе проверки предприятия выяснилось, что неслучайно. Начальник организационно-инспекторского отдела УДФР КГК по Брестской области Владимир Олесик рассказал подробности:

- Установлены факты, что заместитель директора неоднократно давал подчиненным распоряжения отпускать продукцию предприятия коммерческой структуре, имевшей перед птицефабрикой просроченную дебиторскую задолженность. Своими действиями он причинил предприятию ущерб в особо крупном размере - 35 837,92 рубля.

В отношении заместителя директора возбуждено уголовное дело за превышение власти или служебных полномочий. Наказание предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества или без конфискации и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?