В аварии в Могилевской области один человек погиб и трое пострадали

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося в  31 марта на территории Белыничского района, один человек  погиб, а трое доставлены в медицинское учреждение.

анонсик.jpg
- Около 10.40 недалеко от деревни Осливка житель райцентра Белыничи, 1987 года рождения, управляя автомобилем VW Passat, двигаясь по автодороге "Подъезд к городскому поселку Белыничи от автодороги Минск-Могилев" со стороны Белынич совершил дорожно-транспортное происшествие.

п900.jpg

На 7 километре участка дороги он не смог справиться с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении микроавтобусом Volkswagen Caravelle, которым управлял житель агрогородка Техтин Белыничского района, 1981 года рождения, - сообщил корреспонденту sb.by начальник отделения ГАИ Белыничского РОВД Максим Кундалев.

р900.jpg
В результате столкновения, пассажир 1968 года рождения, сидевший на переднем кресле легкового автомобиля, скончался на месте аварии. Водитель VW Passat, женщина-пассажир, 1986 года рождения, а так же водитель микроавтобуса с травмами доставлены в больницу Белынич. 

Установлено, что на момент аварии все ее участники были пристегнуты ремнями безопасности.

По информации официального представителя управления Следственного комитета по Могилевской области Оксаны Соленюк, управлением Следственного комитета по Могилевской области возбуждено уголовное дело  по части 2 статьи 317 "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека" Уголовного кодекса Республики Беларусь. 

В настоящее время проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, допрашиваются свидетели, назначен ряд экспертиз, в том числе с целью проверки технического состояния автомобилей, а также установления степени тяжести полученных травм пострадавшими. 

Госавтоинспекция в очередной раз предупреждает водителей быть внимательными на дорогах и соблюдать правила дорожного движения, чтобы избежать таких вот тяжелых последствий.


Фото предоставлено ОГАИ Белиничского РОВД


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости