Творожное печенье без муки

Ингредиенты: овсяные хлопья — 100 г, сухой рассыпчатый творог — 150 г, спелый банан — 1 шт., сахар по вкусу.

Ингредиенты: овсяные хлопья — 100 г, сухой рассыпчатый творог — 150 г, спелый банан — 1 шт., сахар по вкусу.

Овсяные хлопья измельчите блендером, но не в муку. Банан нарежьте кусочками, разомните ложкой. Смешайте с творогом и всыпьте молотые хлопья. Если нужно, добавьте сахар. Поставьте в холодильник на полчаса — тогда печенье будет легче сформировать. Отделите от теста небольшие кусочки, сделайте шарики и выложите на противень. При желании шарики можно обвалять в молотых орехах или в кокосовой стружке. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15 минут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter