Как приготовить творожную панакотту
10.04.2015 18:05:00
Ингредиенты: творог — 250 г, свежемороженые ягоды — 1 стакан, сахар — 2 ст. л., яичный ликер — 3 ст. л., сливки (густые, охлажденные) — 1 стакан, желатин — 1 ст. л., теплая кипяченая вода — 5 ст. л., ванилин — по вкусу.
Творог пропустите через мясорубку. Ягоды протрите через сито. Смешайте творог, ягодное пюре, сахар, ванилин, ликер. К этой массе добавьте предварительно растворенный в воде желатин и взбитые сливки. Еще раз все хорошо перемешайте. Разложите панакотту в креманки и поставьте в холодильник до загустения. Готовое блюдо украсьте целыми ягодами.
Творожная панакотта
Творог пропустите через мясорубку. Ягоды протрите через сито. Смешайте творог, ягодное пюре, сахар, ванилин, ликер. К этой массе добавьте предварительно растворенный в воде желатин и взбитые сливки. Еще раз все хорошо перемешайте. Разложите панакотту в креманки и поставьте в холодильник до загустения. Готовое блюдо украсьте целыми ягодами.
Приятного аппетита!