СК устанавливает обстоятельства убийства в Узденском районе

Следственный комитет устанавливает обстоятельства убийства, совершенного группой лиц в Узденском районе.


Уже известно, что утром 10 июля в агрогородке Дещенка Узденского района местный житель обнаружил в сквере мужчину в бессознательном состоянии с телесными повреждениями. Прибывшие на место происшествия медики попытались спасти пострадавшего, но он скончался при доставлении в больницу.

Проведя все необходимые следственные действия, правоохранители задержали трех местных жителей, которых и подозревают в убийстве. Ими оказались две женщины 37 и 26 лет, а также 29-летний мужчина.

"По предварительным данным следствия, 51-летний потерпевший накануне распивал с фигурантами и иными местными жителями спиртные напитки в сквере агрогородка. В ходе произошедшей ссоры подозреваемые умышленно стали избивать руками и ногами мужчину. Причинив последнему множественные телесные повреждения, оставили его лежать в тяжелом состоянии", - рассказала подробности дела официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Назначен ряд экспертиз, производство которых поручено специалистам управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области. Пока же следствие продолжает выяснять мотивы и роли каждого из задержанных в убийстве.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости