Show must go on

Нет того предела, которого человек в стремлении к совершенству, не преодолел бы

Представьте себе, что мы с вами сейчас смотрим очередное американское телешоу. А в Штатах празднуется национальный день арбузов, есть такой, чистая правда. И вот ведущий предлагает гостям попробовать арбуз, но нож в руки не берет. А вместо этого вызывает из-за кулис австралийскую спортсменку в купальнике. Та берет ягоду, крепко обнимает ее ногами и с криком, похожим на: “Кто еще хочет попробовать комиссарского тела?!”, арбуз раздавливает. Бедрами. Как говорится, кушайте на здоровье.

medialeaks.ru

Все это снято в ярких декорациях, со многих точек, крупно и подробно — короче говоря, “не умеют у нас делать телешоу, лучше бы у американцев поучились”. И когда красная арбузная мякоть, наконец, брызгает оттуда во все стороны фонтаном, экстатический восторг публики трудно передать. Словами невозможно. Так же, как и “нашему” телевидению трудно себе представить те рейтинги и гонорары ведущих.

Она, эта героическая женщина, не одинока. Оказывается, у этой в прошлом спортсменки-армрестлингистки, а ныне владелицы бренда спортивной одежды есть и фанатки-подражательницы. Свои неудачные попытки они размещают в сети, ибо до крутых шоу пока не доросли. А путь предстоит тернистый: по словам самой героини, еще “восемь лет назад она ходила по барам и на спор выигрывала у пьяных мужчин”. Как раз тогда же она еще и “бросила пить”. Так что дорога к 15 минутам славы, как видим, может оказаться долгой.     

Но в далекой Паттайе, в Таиланде, говорят, есть шоу еще круче. Там девушка берет губами сигарету... сам не видел, рассказывать с чужих слов не хочу, но вы и сами можете себе представить, что она может теми губами с кольцами дыма вытворять. Если бы Америка не боролась за здоровый образ жизни, думаю, известные табачные марки стали бы в очередь за подобным телешоу. А когда к тому же выяснилось бы, что лет десять назад та девушка еще была мужчиной... боюсь даже представить себе количество фанатов-подражателей.


Теперь я со смесью восторга и ужаса буду ждать, что в какой-нибудь продвинутой демократической стране появится неофициальный праздник “День ореха”. Грецкого, к примеру, или даже кокосового. Его же положено расколоть? Уверен, что обязательно найдется силач, который сделает это мощным усилием gluteus maximus, больших ягодичных мышц. И его обязательно пригласят на телевизионное шоу, на котором публике и предложат попробовать расколотый невероятными человеческими усилиями орех. А также покажут сам процесс со всех точек и во всех подробностях.

Те, кому посчастливится сие шоу увидеть, разделятся на две группы. Одни скажут что-то типа: “никогда не догоним, отстали навек”. Другие спросят: “и эти люди запрещают нам ковыряться в носу?”

Как считаете, вы в какой группе оказались бы?


mukovoz@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости