Серьезный подход белорусов для нас очень важен: Олуреми Тинубу поделилась деталями встречи с Лукашенко

Серьезный подход Беларуси к работе очень важен в двустороннем сотрудничестве Беларуси и Нигерии. Об этом журналистам рассказала первая леди Нигерии Олуреми Тинубу по итогам встречи с Президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Фото: president.gov.by

Высокая зарубежная гостья отметила, что традиционно встречи на таком уровне проходят между президентами, а потому еще раз выразила особую благодарность белорусскому лидеру за возможность пообщаться и обсудить ряд вопросов именно с первой леди. Поделилась и своими впечатлениями от Александра Лукашенко:

— Обычно такие встречи проходят с президентами двух стран. Но тот факт, что Президент Беларуси встретился с первой леди, говорит о нем как о человеке с большим сердцем, который готов помогать стране, помогать друзьям. Это очень важно в наши времена.

Первая леди Нигерии добавила, что ее график в Беларуси очень насыщен, несмотря на то, что она рассчитывала на небольшой отпуск:

— Белорусы очень серьезные люди, они сразу готовы работать с места в карьер, рабочие встречи начались буквально с самолета. Рассчитываю, что в течение следующего визита мне удастся немного отдохнуть. Но такой серьезный подход белорусов очень важен для нас, ведь мы стараемся построить новую страну. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter