Кулинарные рецепты: салат “Радуга”
19.05.2016 17:08:14
Ингредиенты: огурец свежий — 1 шт., картофель — 2 шт., помидор — 1 шт., яйцо — 2 шт., ветчина — 150 г, кукуруза консервированная — 1/2 банки, грибы любые маринованные — 100 г, петрушка, майонез, соль, перец — по вкусу, масло растительное — для жарки.
Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите и обжарьте в большом количестве масла. Отварите и остудите яйца. Помидоры, грибы, ветчину и яйца нарежьте соломкой. Выложите продукты на большое блюдо горками по кругу, чередуя их. В центр тарелки положите майонез, смешанный с мелко нарубленной зеленью петрушки.
Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите и обжарьте в большом количестве масла. Отварите и остудите яйца. Помидоры, грибы, ветчину и яйца нарежьте соломкой. Выложите продукты на большое блюдо горками по кругу, чередуя их. В центр тарелки положите майонез, смешанный с мелко нарубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!