Президент поставил задачу завершить строительство Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике к марту 2018 года

Александр Лукашенко, работающий во время сегодняшнего республиканского субботника на строительстве Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике, поставил задачу завершить его строительство к марту 2018 года. Об этом сообщает БЕЛТА.



Перед началом работы Президенту рассказали о том, как идет возведение центра. Первоначальный проект строительства заморозили, после чего выбрали более экономичный вариант с использованием компьютерного моделирования здания. Как проинформировали Александра Лукашенко, выбран оптимальный проект, в котором предусмотрено все самое необходимое для подготовки гимнасток.



«Все должно быть функционально, ничего лишнего», - сказал Президент.



Сейчас на объекте завершены подготовительные работы по забивке свай, монолитные работы каркаса первого и второго этажей, завершаются работы по монолитному каркасу третьего этажа, а также идут кладочные работы первого и второго этажей, монтаж металлоконструкций, обустройство кровли второго и третьего этажей, работы по прокладке хозбытовой и ливневой канализаций. Общая строительная готовность объекта — 20 процентов. 



Президент на субботнике в составе бригады выполняет работы по бетонированию монолитных полов залов хореографии.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Фото: БЕЛТА


1/
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости