Минск
+15 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Представитель Беларуси на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск-2019» Ваня Здонюк в первый конкурсный день выйдет на сцену под № 1

Жеребьевка участников в этом году получилась не только музыкальной, но и вкусной. Каждый из 16 молодых исполнителей выбрал для себя по васильково-белому (в цветах «Славянского базара») тортику с «секретом»: кондитерские изделия предварительно заказали для артистов организаторы. В качестве «секрета» — заветный номер, под которым исполнители выйдут завтра на главную фестивальную сцену. Наш Ваня Здонюк сделал свой выбор вторым и… стал номером первым! Именно он откроет завтрашний конкурс. Споет «Кучаравую»  композицию, которую специально для него написал известный белорусский певец Uzari.


Артист признался, что мечтал о восьмерке  это его счастливый номер, однако слишком уж сильно в приметы не верит:


— Не думаю, что порядок артистов каким-то образом повлияет на выступление. Самое главное  это зарядиться правильными эмоциями и сделать все, чтобы достойно представить свою страну.


Сразу после Вани на сцене Летнего амфитеатра зажжет участница из Китая Сыин Ли  ей достался тортик с номером два. Последним зрители и гости шоу увидят участника из Грузии Георгия Путкарадзе: он шестнадцатый.


К слову, белорусский участник  единственный, кто сделал ход конем и презентовал каждому конкуренту сувенир на память о Беларуси. И тоже сладкий  тематический набор шоколада от фабрики «Коммунарка».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
4.11
Загрузка...
Новости и статьи