Под Минском мусоровоз протаранил Renault Laguna: один человек погиб, трое пострадали

Один человек погиб, а еще трое получили травмы в результате серьезного ДТП, которое произошло на второй кольцевой сегодня около 10 часов утра. Водитель Renault Laguna 1956 года рождения, двигавшийся по МКАД-2, при подъезде к автодороге Р-40 Боровляны — Логойск не уступил дорогу автомобилю МАЗ на круговом перекрестке. В результате мусоровоз протаранил легковую машину.




Водитель МАЗ не пострадал. А вот легковую машину смяло так сильно, что для освобождения водителя, который умер на месте, пришлось вызывать спасателей.

Старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Минского РУВД Екатерина Сильченко, к которой обратился корреспондент SB.BY, рассказала: 

— Водителя Renault спасатели деблокировали при помощи специального инструмента — этот мужчина погиб на месте. А информации по поводу того, в каком состоянии сейчас женщина и несовершеннолетние девочка и мальчик, которые также были в салоне, пока нет. Пострадавшие доставлены в учреждение здравоохранения. Ведутся следственно-оперативные действия.

                                                                      Фото: ОГАИ Минского РУВД
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сергей
Как же это печально... Соболезнования родным и близким
Елена
Конечно,ужасно,ну как так можно ездить беспечно,да еще с маленькими детками в салоне?!вдвойне должны быть осторожны!Честно,таких водил не жалко,а вот пострадавших конечно,дай бог чтобы выжили.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?