Парень получил фото от мамы, предназначавшиеся его отцу, и стал звездой интернета

Забавный случай произошел в небольшом шотландском городе Данди. Лиам Макдональд получил от мамы в WhatsApp три фотографии, а затем сообщение, что они для отца. Парень вздрогнул (возможно, в Шотландии даже произошло маленькое землетрясение). Ему необходимо было принять одно из самых важных решений в жизни.

Лиам обратился за помощью к подписчикам. Опубликовал в своем Twitter скриншот переписки с мамой и спросил: как тут жить?

Большинство юзеров поддались панике, о какой сам Лиам, возможно, и не задумывался. «Сожги телефон», «уничтожь его молотком», «удали мессенджер». Запись стала вирусной в интернете. У нее уже около 30 тысяч репостов и 100 тысяч лайков, пишет Daily Mail.


Неравнодушные пришли к выводу, что там наверняка окажется то, что Лиам точно никогда бы не захотел увидеть. И не сможет забыть, если не справится с любопытством.

А закончилась история не так, как многие ожидали. Парень не рассказал, открыл он все-таки присланные файлы или устроил матери допрос с пристрастием, но он узнал, что там было. И это не то, что должно было быть по всем законам жанра. А всего лишь фотографии новорожденной племянницы. Расходимся.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?