«Папины дочки» закончатся, когда Пуговка станет бабушкой

В одном из московских ресторанов прошла вечеринка по случаю съемок последней серии «Папиных дочек». Нонна Гришаева привезла подарки из разных стран для своих экранных дочек, а Александр Головин рассказал о девушке, покорившей его сердце. Васнецовым мог стать Цекало

В одном из московских ресторанов прошла вечеринка по случаю съемок последней серии «Папиных дочек». Нонна Гришаева привезла подарки из разных стран для своих экранных дочек, а Александр Головин рассказал о девушке, покорившей его сердце.

Васнецовым мог стать Цекало

– Друзья мои! Я, конечно, понимаю, что здесь все очень вкусно, но давайте оторвемся уже от своих Даша Мельникова, Настя Сиваева, Вячеслав Муругов, Мирослава Карпович, Лиза Арзамасова. фотоканапешек и обратим внимание на сцену! – призывал гостей ведущий вечеринки Александр Пушной. – Сейчас здесь будет происходить много интересного!

Одной из первых на сцену с музыкальным поздравлением вышла Нонна Гришаева, сыгравшая в «Папиных дочках» маму девочек – Людмилу Васнецову.

– Девочки, дорогие мои! – обратилась актриса к своим сериальным дочкам. – Я вас всех очень сильно люблю. Желаю, чтобы вы были самыми счастливыми!

После этих слов Нонна подарила всем гостям песню «Если б имела я десять сердец». На праздник Гришаева пришла не с пустыми руками. Она приготовила подарки для всех юных актрис сериала: книгу «Советы дочкам», которую сама написала, и сувениры, привезенные из разных стран. Кате Старшовой досталась игрушка-талисман, Мирославе Карпович – бусики из Китая, Дарье Мельниковой – коробочка со святой водой и землей из Иерусалима, Насте Сиваевой – веер.

А вот сериальный папа, Андрей Леонов, приехать на вечеринку не смог. В этот день у него были съемки в другом городе. Любопытно, что главу семейства Васнецовых мог сыграть Александр Цекало. Он пробовался на эту роль в числе других кандидатов, но продюсеры и режиссер утвердили Андрея Леонова.

Пуговка пришла в восторг от подарка своей экранной «мамы» Нонны Гришаевой. фотоДуэт сестер Карпович

С музыкальным поздравлением в этот вечер на сцену поднялась Лиза Арзамасова. Она исполнила несколько песен вместе со своим другом – музыкантом Павлом Маклаем.
Арзамасову на сцене сменила Мирослава Карпович.

– Знакомьтесь, это моя сестра Кристина, – представила актриса девушку, которая вышла вместе с ней. – Мы с сестрой решили тряхнуть стариной и исполнить для вас настоящий рок-н-ролл.
Под песни в исполнении Миры и Кристины остальные девчонки устроили у сцены зажигательные танцы.
Актеров и создателей «Папиных дочек» пришел поздравить Александр Головин, который снялся в одной из серий.

– Этот сериал я всегда смотрел с удовольствием! – признался Саша. – Его основная фишка в том, что главные героини здесь – девушки симпатичные, талантливые и веселые! Да простят меня все остальные «дочки», но больше всех мне нравится Даша Мельникова. Мы вместе снимались в фильме «Золушка 4х4». Она потрясающая!

Кстати, помимо Головина, в сериале за три года съемок сыграло и много других приглашенных звезд: телеведущая Тина Канделаки, группа «Корни», певцы Сосо Павлиашвили, Тимати и др.
– Для меня одним из самых запоминающихся моментов за три года съемок стал эпизод, когда Андрей Малахов делал мне предложение! Думаю, миллионы девушек мечтали бы оказаться на моем месте, – призналась исполнительница роли Маши Мирослава Карпович. – Вообще, моя героиня явно не была обделена вниманием. Мы подсчитали, что у Маши в сериале было около ста женихов! Мне, конечно, еще далеко до этой цифры.

Катя Старшова (Пуговка) и Михаил Кокшенов. фото– Когда я впервые пришла на съемочную площадку и увидела девочек, то вообще не представляла, как мы уживемся! – призналась Лиза Арзамасова. – Ведь мы все такие разные. Но со временем мы очень сблизились и стали по-настоящему родными людьми. Я не могу даже кого-то выделить – со всеми девочками очень дружу!

Кстати, для Лизы окончание съемок в «Папиных дочках» совпало с выпускными экзаменами в 9-м классе одной из московских школ. – Я пока не говорила ни учителям, ни одноклассникам, что мы уже отсняли последнюю серию. Боюсь, они расстроятся! – рассказала Арзамасова. – Ведь они все смотрели наш сериал!

В конце вечеринки юные актрисы собрались около сцены, чтобы исполнить гимн сериала – песню «Папины дочки». А музыкальное сопровождение взял на себя Александр Пушной, сыгравший на ударных.

Ирина ЮРЬЕВА, ООО «Теленеделя», Москва (специально для «ЗН»), фото Юлии Ханиной
 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости