Минск
+15 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Панайотов: не строю пиар на костях и личных отношениях

На «звездном часе» в международном пресс-центре «Славянского базара» любимчик фестивальной публики, украинский и российский автор и исполнитель Александр Панайотов рассказал о шоу, которое представит сегодня в концертном зале «Витебск». Певец пообещал, что скучно не будет. Он со своей командой долго работал над материалом, чтобы он был качественным, «вкусным», воспитывал музыкальный вкус.

У «народного артиста» (в свое время участвовал в популярном телепроекте с таким названием) поинтересовались выбором репертуара:

 Продолжаю сочинять музыку, но мы с Григорием Лепсом (наставник по проекту «Голос», Панайотов продолжает сотрудничество с его продюсерским центром) пришли к выводу, что надо использовать песни и других авторов. Мы в постоянном поиске и творческих приключениях на этот счет. Сейчас трудно зацепить публику песней при всем многообразии жанров и артистов. На этот счет Григорий образно говорит, что у каждого артиста должна быть своя «рюмка водки на столе».

Певец рассказал, что мечтает сняться в хорошем кино у хорошего режиссера. Роли ему предлагали, но ни одна не зацепила.

Конечно же, не обошлось без вопросов о личной жизни, которую певец тщательно оберегает:

 Да, у меня есть супруга  мой директор и менеджер. Мы поженились даже в тайне от наших родственников. Не люблю строить пиар на костях и личных отношениях. Супруга снялась в моем клипе.

Об отношениях с наставником Григорием Лепсом:

— Григорий  неоднозначный персонаж, вспыльчивый, в гневе ему под руку лучше не попадаться, но меня бог миловал. Раньше я думал, что ни с одним продюсером не подпишу контракт после предыдущего опыта, но Григорий нашел подход.

Поделился певец и тем, что доволен своим материальным положением:

— У меня есть квартира, достаточно большая для меня, с большим гардеробом. Я большой шопоголик, скоро догоню Филиппа Киркорова. Заработка мне хватает, все у меня в этом плане хорошо.

Певец   частый гость «Славянского базара», и он с юмором рассказал о своих приключениях в Витебске:

 Однажды во время фестиваля был случай, когда на меня в баре хотел напасть пьяный чувак с ножом. Меня спас тогда от беды Чумаков. Был случай, когда переел в Витебске драников. Курьезы случались и на концерте. Однажды объявили мой выход, заиграла музыка песни, а я не услышал, в это время был еще в гримерке. Много было забавных случаев.

Журналисты отметили хорошую форму певца. Панайотов рассказал, что сам себе стилист. Всегда смотрит на себя по телевизору и оценивает внешний вид, что идет из одежды, какая прическа к лицу и так далее. Под занавес «звездного часа» артист поделился, что намерен и дальше штурмовать возможность выступить на конкурсе «Евровидение». Уверен, что получится. О таком раскладе ему даже поведал один из экстрасенсов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
5
Загрузка...
Новости и статьи