Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.08
EUR: 2.33

«От 0 до 100 лет» — в Гомеле объявлен народный живописный проект

В Гомеле объявлен народный живописный проект «Я художник, я так вижу», в котором представить свои работы может любой житель Гомельской области в возрасте от 0 до 100 лет.

Фото носит иллюстративный характер

Как рассказали в картинной галерее Гавриила Ващенко, новый выставочный — реальный шанс заявить о себе и представить творческие работы публике. Это может быть картина, инсталляция, скульптура, графика, гобелен или авторская кукла. Ограничения к технике исполнения не оговариваются. Организаторы уточняют, что должно исключить неуверенность в своих силах и стать толчком к участию в проекте:

— Представьте, что вы Рафаэль или Сальвадор Дали, берите свои творческие работы  и приходите в галерею. С 1 по 14 февраля организован их прием. Впрочем, если вы не уложились в указанные даты, это не критично. Подать заявку можно и позже. Сама выставка начнет работать 18 февраля и завершится 31 марта.

Из условий, которые все-таки есть: взнос для участия в размере 15 рублей, не более трех произведений искусства от одного автора и оформление работы для экспонирования на выставке.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Загрузка...
Новости и статьи