Найдено страшное пророчество старца Гипедана о Третьей мировой войне

Археологи активно распространяют пророчество старца Гипедана из храма Святого Галла в Швейцарии.


Найденные рукописи 1080 года. Записи, которые повергли мировое сообщество в шок, написаны в стихах.

Ученые из нескольких стран брались за перевод рукописей, но так и не смогли прийти к единому ответу.

По расшифровке предсказаний одни говорят, что человечеству грозят страшные беды, которые идут с Востока. В них сказано о каких-то природных аномалиях в виде сильнейших ветров, которые снесут все на своем пути.

Читайте также:

Стрельба в техасской церкви: число погибших возросло до 27

Есть и другая версия, по которой предсказания предупреждают нас о Третьей мировой войне, влекущей разрушения от смерчей и потопов.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь и не ваша больше уже повариха ((((

Не знаю как третья мировая, а вот крупный конфликт  с Востоком, при котором погибнут многие миллионы россиян, согласно пророчествам четырех различных предсказателей прошлых веков скорее всего начнется в октябре-ноябре 2021 года, но вероятно и это тоже будет все-таки ещё не конец света! В Библии же не содержится выражения "конец света", но в ней много говорится об этом событии. Это событие в Библии называется "День Господень"! Библия говорит о том, что существование нашего мира завершится тогда, когда Иисус Христос снова придет на Землю видимым для всех образом, чтобы осудить и уничтожить зло на Земле. В Библии однозначно говорится, что никто не может знать точной даты, когда произойдет конец света, то есть Судный День. Сам же Иисус Христос говорил об этом так:

«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какое время придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.» (Библия, Евангелие от Матфея 24:36,42-44)

Так что мои дорогие землячки молитесь, и постарайтесь быть в момент очередной российской войны как можно дальше от своего беспокойного, восточного соседа. И да сгинет скверна, развязавшая подлую войну с вашими единоверными славянскими украинскими братьями! Боже храни мою Беларусь! Аминь!

Voennyj
Очень содержательная статья.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?