"Мало не покажется". Пранкеры Вован и Лексус разыграли Саакашвили

Бывшего президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области разыграли российские пранкеры Вован и Лексус. В разговоре с ними Михаил Саакашвили угрожал украинским властям, что если ему не вернут гражданство Украины, то им "мало не покажется". 



Произнося такие ультиматумы, Саакашвили думал, что общается с заместителем главы администрации Петра Порошенко. 
О звонке пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова, знаменитых как Вован и Лексус, информировал телеканал "Россия 24".

"Если меня пускают на Украину — это одна история. Если препятствия мне будут делать — это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется", — говорил бывший губернатор Одесской области.



Из его реплик становится понятно, что он уже обращался к Петру Порошенко по вопросу восстановления гражданства.

"Это он еще не знает, с кем имел дело. Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей", — заявил Михаил Саакашвили.

Во время общения с пранкерами политик находился в Венгрии. До этого он посетил Польшу и Литву. 

Напомним, 26 июля президент Украины подписал указ о лишении Саакашвили украинского гражданства. Причина такого решения - неверные данные, указанные Михаилом Саакашвили при получении украинского паспорта. 

"Я простой украинец". Саакашвили прокомментировал лишение его гражданства

Порошенко указом лишил Саакашвили украинского гражданства

Подготовила Алина Янчур

Версия для печати
Сафонов Анатолий
Если меня догонят, то я вам покажу...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости