Минск
-3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Команда Президента одержала вторую победу в XV Рождественском турнире любителей хоккея и вышла в полуфинал

Победой команды Президента завершился второй день XV Рождественского турнира любителей хоккея на приз Президента. Вслед за гостями из сборной IIHF наши хоккеисты обыграли сборную стран Балтии – 9:3.




Гости, в составе которых одну из ведущих ролей сыграл имеющий богатый опыт выступлений в НХЛ Дайнюс Зубрус, лишь в первом периоде сумели навязать сопротивление, сравняв открытый Павлом Белым счет. Однако незадолго до перерыва Андрей Асташевич вновь вывел белорусскую команду вперед, а во втором периоде Асташевич и Белый, оформив дубли с передач Александра Лукашенко, закрепили лидерство хозяев льда.






До финальной сирены гостям удалось сократить отставание, но к финальной сирене преимущество команды Президента вновь превратилось в крупное – 9:3.

Лучшими игроками матча стали капитан сборной Балтии Дайнюс Зубрус и автор двух шайб Андрей Асташевич. Теперь в полуфинале соперниками наших хоккеистов станет команда из Объединенных Арабских Эмиратов.







В другом вечернем матче чехи обыграли немцев – 4:1.

В субботу в 13.00 на льду встретятся представители Балкан и Китая, а также России и Словакии. В 18.30 начнется матч Чехия – Финляндия, а завершит программу игрового дня стартующая в 19.00 встреча команд IIHF и Балтии.






Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей СТОЛЯРОВ
5
Загрузка...