КХЛ: переиграв «Ладу», минское «Динамо» одержало вторую победу подряд

Перерыва между второй и третьей победой в нынешнем регулярном чемпионате КХЛ минское «Динамо» не сделало. Вслед за успехом в игре против «Трактора» (3:0) пришла и виктория в матче с «Ладой» (2:0).



Заброшенными шайбами в составе «зубров» отличились Евгений Лисовец и Куинтон Хауден (оба раза в большинстве). Отметить стоит и вратаря Юнаса Энрота, который заработал третий — и второй подряд — «сухарь».

Благодаря этой победе минское «Динамо» разом перемахнуло через несколько ступенек и теперь входит в зону плей-офф. Сейчас у нас восьмое место.



Плотность в таблице, впрочем, чрезвычайная. Побеждать надо и дальше. А для этого, по мнению бывшего вратаря сборной Беларуси Александра Шумидуба, с которым поговорил корреспондент SB.BY, надо добавлять: 

— Приятно, что вошли в восьмерку. Но так или иначе это лишь первый шажок — надо и дальше продолжать. Сейчас только старт сезона. Поэтому многие команды в таблице пока качает, как корабли по волнам: то вверх, то вниз. 



— После игры против «Лады» Юнас Энрот лидирует в КХЛ по количеству «сухих» игр. Что скажете? 

— Когда «Динамо» проигрывало и многие почему-то накинулись на Юнаса Энрота, я уже говорил, что это хороший вратарь и будет нормально играть, как только команда подстроиться под него, а он — под команду. И сейчас Энрот доказывает свой высокий уровень. Другой вопрос, что в команде пока немало проблем: забивать некому, обороняться некому. Вот в чем беда. А вратари у нас есть.

                                                                                                                                                                           Фото: hcdinamo.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
белорус
Так держать, ребята!
Александр,53,Бобруйск
Ну-ну,порадовали президента и огорчили вновь АЮВа.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости