Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Известная батутистка Полина Заяц: «Проголосовала за кандидата, который поддерживает спорт»

В Гомеле поставила галочку в избирательном бюллетене, а точнее, сделала личный выбор неоднократная победительница чемпионата, первенства и Кубка Беларуси, а также финалистка чемпионатов Европы и участница чемпионатов мира по прыжкам на батуте и акробатической дорожке Полина Заяц. 


Символично, что голосовала спортсменка на избирательном участке, который размещен в стенах одного из лучших средних учебных заведений страны  гомельской гимназии № 14.



Победители выборов должны брать на себя повышенную ответственность, уверена Полина:

— Я на личном опыте знаю, чего стоит победа. Поэтому от будущего депутата по своему округу жду, чтобы он не просто сидел четыре года в теплом столичном кресле, а «рвал жилы» за улучшение жизни своих избирателей. На ком остановила свой выбор? Оценивала, кто чего достиг в своей жизни. Потому что если нет результата  нет депутата. Для меня был важен вопрос профессионального характера. Проголосовала за кандидата, который поддерживает спорт, или я в нем увидела потенциал для его поддержки. Если каждый из нас будет переживать за любимое дело, мир станет лучше и интересней.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Станислав ГАЛКОВСКИЙ
5
Загрузка...