II Международный фестиваль Millennium завершился фаер-шоу и грандиозным фейрверком

Праздник творчества Millennium, который проходил с четверга в Бресте, подошел к концу. Завершился он большим галла-концертом, на котором выступили лучшие коллективы фестиваля. Как из рога изобилия сыпались награды: как для победителей, так и для их наставников. Среди призов – денежные сертификаты, бытовая техника, дипломы и другие подарки.

Участников поздравляли и награждали члены жюри. В частности певец Дядя Ваня, исполнивший свои хиты, известная телеведущая Светлана Боровская, начальник отдела культуры Брестского горисполкома Светлана Семашко и другие. Кроме того, видеопоздравление участникам прислала российская певица Надежда Бабкина, студия которой так же отметилась на фестивале.







Праздник завершился файер-шоу и большим фейрверком. По словам координатора проекта Александра Лавриновича, в планах сделать Millennium ежегодным.





Напомним, фестиваль проходил три дня дней в Брестском областном ДК Профсоюзов. В нем участвовали гости из разных регионов Беларуси, а так же зарубежья. Всего было пять номинаций: вокал, хореография, театральные постановки, инструментальное и изобразительное творчество. Возраст участников - от трех лет и без верней планки. Первый фестиваль прошел в прошлом году и был приурочен к 1000-летию Бреста. Отсюда и название «Millennium».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр МИТЮКОВ