Группа IOWA сняла на «Беларусьфильме» клип на новую песню «Молчишь на меня»

В преддверии большого концерта 24 мая в Prime Hall популярная группа IOWA заглянула в Минск, чтобы снять на киностудии «Беларусьфильм» клип на свою новую песню «Молчишь на меня». Главную роль в клипе исполнил звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев.

Лидер группы Катя Иванчикова поясняет:

- Мы принципиально хотели снять клип в Беларуси, потому что IOWA - все-таки группа из Беларуси. Знали, что после того, как киностудия «Беларусьфильм» открылась после ремонта, в Минск стали активно приезжать артисты из России и Украины снимать клипы. На киностудии - реально очень крутые условия и крутые обновленные павильоны. Мы сняли клип на песню «Молчишь на меня». Представим ее, как и несколько других новых композиций, на концерте 24 мая. Главную роль в клипе исполнил актер сериала «Кухня» Марк Богатырев.

- Почему именно он?

- Все так переплетено в этой жизни… Когда-то нам позвонили представители руководства сериала, еще во времена первого сезона, и предложили взять песню «Улыбайся» к ним в сериал. С тех пор много наших песен там прозвучало. «Кухня» - реально крутой сериал. Вот и появилась идея пригласить Марка сняться у нас. Сцена, которую нам с ним предстояло сыграть, была очень сложной – любовной. Но вроде бы всё получилось. Режиссером клипа выступил опытный режиссер Леонид Колосовский.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости