Минск
+10 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Эльвира Герман стала первой в беге на 100 метров с барьерами

Наша спортсменка прибежала к финишу с результатом 13,93 секунды. Второй стала венгерская спортсменка Грета Керекес, а третьей — испанка Каридад Херез. После финиша Эльвира поделилась впечатлениями с корреспондентом sb.by.

— Эльвира, не помешал ли дождь прохождению дистанции?

— На самом деле, я люблю бегать в дождь. Мне мешала не погода, а то, что старт отложили в связи с погодой. Первые три барьера были неудачными, дальше я бежала лучше, чем в квалификационном этапе. Собой я довольна.

— Прямо перед стартом дисквалифицировали из-за непреодоления барьера вашего коллегу Виталия Парахонько. Повлияло ли это на старт?

— Да, я очень распереживалась из-за этого. В связи с этим немного разволновалась. Барьеры — очень неблагодарный вид спорта, такое может случиться с каждым спортсменом. Виталий не виноват в произошедшем. Но я решила перестраховаться и поставила целью просто добежать.

— Какая обстановка царит в Деревне спортсменов?

 Очень дружная и веселая. Минск справился на самом высоком уровне. Замечательна каждая деталь, организаторы большие молодцы. Я даже не хочу, чтобы II Европейские игры заканчивались, с ужасом думаю о том, что скоро придется уезжать из Деревни спортсменов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...