Минск
+10 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Для пользователей смартфонов появилась мобильная версия игры «Голосую!»

Мобильная версия игры «Голосую!», разработанная активистами Минской городской организации БРСМ, стала доступна пользователям смартфонов. На прошлой неделе студенты Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники презентовали ее на республиканском семинаре-тренинге «Беларусь и Я».


Разработчики не сомневаются, что игра будет интересна геймерам разных возрастов. С сегодняшнего дня скачать ее можно для платформы Android, а в скором времени появится iOS-версия, рассказывает второй секретарь Минского городского комитета БРСМ Роман Бондарук:

— Креативная разработка направлена на повышение электоральной активности молодых избирателей. А тех, для кого выборы депутатов в Палату представителей Национального собрания седьмого созыва станут первыми в жизни, она познакомит с процедурой голосования. Суть игры заключается в том, чтобы главный герой попал на избирательный участок, пройдя несколько уровней. На первом этапе ему придется вспомнить о документах, которые нужно взять с собой, не забыть поесть и тепло одеться. На втором уровне персонаж, следуя по улице к избирательному участку, выполнит несколько заданий от жителей города. Третий уровень связан непосредственно с избирательной процедурой  получением бюллетеня и голосованием.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
4
Загрузка...