Брестская "чулочка" накануне 23 февраля выпустила законсервированные мужские носки

Брестский чулочный комбинат выпустил ограниченную подарочную партию мужских носков, которые упаковали в консервные банки. Носки выпустили как подарок ко Дню защитников Отечества. 

чулки900.jpg
- В сентябре прошлого года я был на выставке в Москве и оттуда привез задумку оформить как-то необычно нашу продукцию, - рассказал корреспонденту sb.by директор ОАО "Брестский чулочный комбинат" Сергей Жевнерович. - Там я увидел не носки в банке, а другой товар. А сама идея "законсервировать" носки появилась на нашем предприятии несколько лет назад. Конечно, мы не первые в мире по таким оригинальным идеям, но в республике - да. 

 - Почему в банки?

- Я отвечу не как руководитель, а как потребитель. Это прикольно, это удобно и запоминается надолго. Для меня, как и для многих людей, всегда возникает проблема выбора подарка, который станет и полезным, и запомнится оригинальностью. 

Мы из женских носков, так как они более яркие, создаем цветочные букеты. А вот с мужскими такое не сотворишь. В этой банке "законсервирована" одна пара носок. Стоимость такого подарка - всего 2 рубля 99 копеек. 

Выпущена небольшая партия - 3 тысячи. Весь товар в равном количестве распределен между 22 нашими фирменными магазинами. Кстати, если еще остались такие "консервы", то вы их можете приобрести в столице на Партизанском проспекте.

xe900.jpg

Предприятие, по словам его руководителя, не ставило перед собой цель заработать много денег на этом проекте. 

- Это, скорее всего, имиджевая вещь. Но приятно, что мы на самом деле можем не только выпускать качественную продукцию, но и креативить, - сказал в завершение Сергей Жевнерович. - К 8 Марта также готовим оригинальные подарки для наших женщин, но секрет раскрывать не буду. Пускай это останется сюрпризом. И еще скажу, что буквально сегодня мы придумали, что сделаем в следующем году. Скажу точно, что это будут не консервы, но обязательно оригинально. И партий планируем выпустить больше.


   Фото: ОАО "БЧК"


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.95
Загрузка...
Новости