Елена Богдан: Как сделать медицину более доступной и эффективной

Беларусь входит в число стран с развитой и доступной системой здравоохранения. Однако медицина очень сложный институт, требующий постоянного внимания. Вопросы и проблемы будут всегда: от внедрения новых методов и технологий, до профилактики заболеваний. Как сделать медицину доступней и какие новации ждут систему здравоохранения в 2017 году пойдет речь в 99-ом выпуске авторского видеоблога доктора Александра Терещенко. Гость студии – Елена Леонидовна Богдан – начальник Главного управления организации медицинской помощи Минздрава Беларуси. Начало онлайн-трансляции сегодня, 15 февраля в 12:00. Задавайте вопросы специалисту в интерактивном чате на странице вещания портала SB.BY «ТВоё сегодня» без предварительной регистрации или пишите свои комментарии на электронную почту доктора Терещенко aste@inbox.ru.
15 февраля, 12:00
Пользователь гость A Пользователь гость
15.02.2017 12:25:17 0 Ответить
а у меня предложение: почему бы не нанять группу профессиональных переводчиков с медуклоном, которые бы занимались переводом журнала Lancet? это было бы быстрее, чем обучить всех врачей английскому.
Пользователь гость A Пользователь гость
15.02.2017 12:23:33 0 Ответить
вопрос такой: когда появится электронная база врачей с возможностью записать к ним на консультацию?
Пользователь гость A Пользователь гость
15.02.2017 12:13:35 0 Ответить
Добрый день.Мой доктор из районной больницы уже четыре года выписывает мне один и тот препарат для лечения симптомов болезни Паркинсона, но обратившись в областную больницу, услышала, что это лекарство уже не назначают, вышел его более эффективный аналог. Меня интересует такой вопрос:как врачам из районных больниц узнать о изменении протокола лечения болезни?Или узнают только те, кто хочет узнать?И вообще, законно ли это?Спасибо.
Написать сообщение