Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Погоня за угнанным домом на колесах

Взяла двух собак, угнала дом на колесах, совершила серию столкновений с автомобилями и осталась жива! В Лос-Анджелесе полиция более 30 минут гналась за беглянкой в автодоме по двум районам в долине Сан-Фернандо.
Погоня началась около 19 часов. Во время преследования угонщица въехала на парковку торгового центра в Нортридже. Зигзагами лавируя между препятствиями, подозреваемая поначалу пыталась избежать столкновений. Но все же врезалась в пальму и снесла буквально половину водительской кабины со стороны пассажирского сидения.
Это было только начало. В районе проспекта Тампа и бульвара Вентура трейлер зацепил несколько автомобилей. Однако продолжал движение на высокой скорости, чудом избегая встречных машин. Искореженный дом на колесах совершал опасные развороты, на дорогу сыпались его обломки.
Когда автодом проезжал по улицам города, из открытого ветрового стекла выглядывала собака. В какой-то момент она выпала, ударилась о проезжую часть и убежала. Но хозяйка даже не попыталась ее забрать.
Погоня завершилась в 19:35, когда угонщица сбила заезжавший во двор автомобиль и влетела в дерево в районе Лос-Анджелеса Тарзана. Водитель белого авто был травмирован и, покинув свою машину, лежа на асфальте дожидался медиков.
Подозреваемая с оставшейся собакой попыталась скрыться с места происшествия на своих двоих, но тут же была задержана стражами порядка.
По данным Калифорнийского дорожного патруля, обе собаки в настоящее время находятся под защитой службы контроля за животными, они получили травмы не угрожающие жизни. Закованная в наручники угонщица по прибытии машины скорой помощи была пристегнута к каталке медиков и доставлена на освидетельствование. Личность виновницы происшедшего и масштабы ущерба от столкновений выясняются.
22 мая, 14:19
Доктор отвечает
Истории и репортажи
Сделано в Беларуси
Невероятное видео
Необычайные деревни
Происшествия
Видеовзгляд
Люди и моторы
Сад и огород
Обелиски великого подвига
Яркие моменты II Европейских игр
Объекты и виды спорта II Европейских игр
ТВоё мнение
Мастер-класс
Разное - архив
История конфликта