Зюганов назвал варварством предложение Собчак похоронить Ленина

Председатель Центрального комитета Компартии России Геннадий Зюганов в интервью RT подверг критике предложение журналистки Ксении Собчак убрать тело Владимира Ленина с Красной Площади.



Лидер КПРФ считает, что появление таких людей, которые «не уважают волю великой страны», трагично для России.

«К несчастью, появляются малограмотные люди, которые вносят предложение в канун великого праздника. Кроме безобразия и хамства я в этом ничего не вижу», — сказал Зюганов, добавив, что предложение Собчак — это варварство.

Поделился мнением о словах журналистки и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

«Мы ничему не удивляемся, особенно перед выпадением снега, резким изменением давления и усилением магнитной активности солнца», — подчеркнул он.

Ксения Собчак официально объявила о намерении баллотироваться на выборах президента России 18 октября. В интервью журналисту Юрию Дудю для популярного Youtube-канала она заявила, что одним из первых решений в случае избрания на высший государственный пост будет указ о захоронении тела Ленина.


Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
минчанка
Собчак суёт свой нос везде, потому её не надо воспринимать всерьёз.
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." О.Хайям

А вы согласны с этими строками?
Андрей, 40, Минск
«К несчастью, появляются малограмотные люди, которые вносят  предложение в канун великого праздника. Кроме безобразия и хамства я в  этом ничего не вижу», — сказал Зюганов, добавив, что предложение Собчак — это варварство.
**********
Зюганов не прав. Что если, кто - то за захоронение тела Ленина, то он малограмотен. Какую - то чушь несёт товарищ Зюганов. А он после своей смерти, тоже также бы хотел бы быть забальзамирован, и его тело выставлено на всеобщее обозрение в Мавзолее с надпись "Ленин, Зюганов"? Я думаю, что нет.
минчанка
Собчак суёт свой нос везде, потому её не надо воспринимать всерьёз.
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." О.Хайям

А вы согласны с этими строками?
Тутэйшы
минчанка, а вы согласны с тем, что труп в центре цивилизованного государства - это средневековье?
Лявон
Ну...а што датычыцца прапановы пахавання цела Леніна..."Кроме безобразия и хамства я в этом ничего не вижу», — сказал Зюганов, добавив, что предложение Собчак — это варварство."-гэта ж ўсяго толькі ПРАПАНОВА! Дзе тут "безобразіе", "хамства", "варварства" ? А якая кандыдатура ў Прэзідзенты прапанована ад КПРФ ?? І з якой праграмай??
минчанка
Распад-развал СССР..."демократии" в мире - навязывание своих злоценностей народам ...
НА УКРАИНЕ БЕДА. НО ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ?.. Да и не нам с Вами, Тутэйшы, решать, как поступать с Лениным!..
Не коммунист, 53, Москва
Собчачке надобно поехать в Египет и порекомендовать похоронить все мумии фараонов(а заодно из Лувра и английских музеев тоже),а Зю следует построить (технический)мавзолей в Ульяновске к примеру,если жители не будут против и поклоняться мощам ильича там.Сам мавзолей на Красной естественно сохранять всемерно как и другие памятники архитектуры,которые, надеюсь, переживут и нас и этих двух популистов, пиарящих друг друга.
Айболит, 67
Два длительных научных эксперимента повергающихся опасности в России.

Первый  - мумия Ленина в оригинальном помещении, с его микрофлорой прочими условиями невозможными для воссоздания их копии в другом склепе. Перенести мумию - нарушить чистоту эксперимента. Ввиду вековой длительности эксперимента по сохранению органики человека - можно и нужно наплевать на политические мнения и амбиции всяких там разных идеологически обеспокоенных.

Другой - астрономическая обсерватория в Пулково. Две сотни лет точных архивированных наблюдений с одного и того же места при одних и тех же условиях. Бесценные наблюдения в течение такого длительного срока могут, например, показать видимое перемещение звезд на ночном небе во времени. Двести лет для вселенной - маленькая секундочка, но для человека это очень много, долго и невозвратно. Эксперимент должен продолжаться. Этому мешает, а на низких высотах делает невозможным, засветка неба от новостроек приблизившихся к обсерватории. Потомки нас не поймут, и будут считать "реальными" идиотами.
Андрей, 40, Минск
минчанка, тело Ленина подлежит погребению, об этом твердят и люди верующие. А Собчак не доросла, чтобы быть Президентом России. это её пиар. Заявления Собчак по поводу статуса Крыма, противоречит интересам России.
Андрей, 40, Минск
минчанка,тело Ленина подлежит погребению, об этом твердят и люди верующие. А Собчак не доросла, чтобы быть Президентом России. это её пиар. Заявления Собчак по поводу статуса Крыма, противоречит интересам России.
Белорусский зритель
Смешны эти споры варвара и сторонника нарушения воли последней Ильича с такой же популистской Собчачкою...
леха
Слишком рано говорить о перезахоронении В.И. Ленина, как и давать однозначные
оценки Октябрьской революции 1917-го года...
Не такие, как собчак, должны решать судьбу памяти титанов
полынь
Люди, а правда, что Ксения  приемная дочь Собчака?
Александр, 100
полынь,
Люди, а правда, что Ксения  приемная дочь Собчака?
Спросите у Путина. Он знает.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости