Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

Звездный “Турист”

Бобруйский гостиничный комплекс “Турист” — первый в Могилевской области трехзвездочный отель. Этот статус ему присвоен в июле 2008 годаВ Беларуси около 300 гостиниц, из них “звездных” — только 18. Когда высокая комиссия оценивала отель на соответствие категории “три звезды”, то при необходимых 80 баллах “Турист” набрал 105. Благодаря постоянной активной работе коллектива гостиничного комплекса качество сервисных услуг стало привлекательным для клиентов — деловых людей, отдыхающих, туристов не только из Беларуси, но и из-за рубежа.

Чтобы выйти на европейский уровень, коллектив комплекса “Турист” проделал колоссальную работу. Отель оснащен современным оборудованием, мебелью, все работники прошли курсы обучения и выдержали экзамен.
— Каждый год необходимо подтверждать высокий статус трехзвездочного отеля, — говорит директор ОАО “Отель “Турист” Александра Винарская (на фото). — Комиссия Госстандарта очень тщательно проверяет качество услуг, работу обслуживающего персонала. К чести нашего коллектива, он выдерживает этот строгий экзамен. Ежедневно оценку работе отеля дают наши клиенты. В книге отзывов — только благодарности.
Конференц-зал, ресторан, оздоровительный центр...
В блоке “Б” гостиничного комплекса находится шикарный ресторан на 110 мест, банкетный зал на 35 мест, работают два бара. Изысканная кухня, в меню — около 200 самых различных блюд на любой вкус. Вот несколько фирменных блюд: форель в маке, запеченная свинина “Экзотик”, салаты “Виноградная лоза”, “Бригантина”... Самые лучшие повара Бобруйска работают в этом ресторане. И официанты тоже. Обслуживание — по высшему разряду.
Конференц-зал на 80 мест предназначен для проведения деловых встреч, презентаций.
Славится “Турист” и своим центром здоровья и отдыха. К услугам проживающих в гостинице — тренажерный зал, три сауны с бассейном, боулинг, бильярд, где можно хорошо отдохнуть, выпить чашку ароматного чая. Многие жители Бобруйска также пользуются услугами оздоровительного центра.
Плюс туристические услуги
Еще одно очень интересное направление работы гостиничного комплекса — это оказание туристических услуг. В мае прошлого года “Турист” получил лицензию на этот вид деятельности. Специалисты комплекса разместили информацию о предлагаемых туруслугах на своем сайте, в СМИ, связались с турфирмами Москвы. На Новый год и рождественские праздники в “Турист” приехали отдыхать 110 москвичей со своими семьями. Для них была организована специальная программа: экскурсии в Минск, на Линию Сталина, знакомство с достопримечательностями Бобруйска.
— Все гости были очень довольны, — продолжает Александра Винарская. — Хотят приехать к нам снова. Мы разработали специальную программу “В Бобруйск — за здоровьем”. Заключили договор с санаторием имени Ленина, который находится по соседству, чтобы приехавшие к нам по путевкам могли по желанию пройти там курс лечения. Рядом находится река Березина, пляж — все очень удобно. Вторая программа называется “Бобруйские встречи”, она включает проживание в гостинице, питание и различные экскурсии.
Гостиничный комплекс “Турист” планирует привлечь отдыхающих из Санкт-Петербурга, других северных регионов России, которым больше подходит климат средней полосы, а не южный. В Бобруйске они найдут прекрасные условия для отдыха и путешествий, смогут посещать бассейн санатория “Шинник”, кататься на коньках в Ледовом дворце.
Разработан также тур выходного дня, который очень привлекает и жителей Беларуси, и постояльцев отеля, приехавших издалека в наш город по делам.

Бобруйск — один из крупнейших промышленных, культурных и торговых центров республики. В городе бывает много зарубежных гостей. К их услугам всегда отель “Турист” — лучшая гостиница, над фасадом которой сияют три звезды. И хотя гостиничный комплекс “Турист” действует всего около двух лет, он уже стал самым популярным, востребованным в регионе. За образцовое сервисное обслуживание клиентов, активное участие в различных проектах коллектив отеля награжден дипломами, отмечен благодарственными письмами.

Для информации

Гостиница “Турист” может одновременно принять 198 гостей. К их услугам 154 комфортабельных номера, из них 110 — одноместных, 6 — двухместных, 32 — люкса и полулюкса, 6 роскошных аппартаментов. Есть специальный лифт и два номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Желающие всегда могут забронировать себе номер в гостинице.

ПРИГЛАШАЕМ!

ОАО “Отель “Турист”
г.Бобруйск, ул.Войкова, 20.
Тел. +375(225) 49-31-91, факс — 49-20-01.
www.turist.bobr.by E-mail: turist@bobr.ru

УНП 790362376

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...