Звезда НБА Деннис Родман расплакался в прямом эфире из-за встречи лидеров США и КНДР

Бывшая звезда НБА Деннис Родман расплакался от счастья из-за саммита Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

Телеканал CNN связался с ним во время саммита Дональда Трампа и Ким Чен Ына, который проходит в Сингапуре. Родман рассказал журналистам, что это один из самых счастливых дней в его жизни и вспомнил весь негатив, который обрушился на него после посещения Северной Кореи.

Сейчас 57-летний баскетболист, который завершил спортивную карьеру 20 лет назад, находится в Сингапуре. В КНДР бывшего чемпиона считают другом. Родман неоднократно посещал эту страну.

«Вы не представляете, какое на меня оказывалось давление. Я не мог даже попасть к себе домой. Но я сохранял присутствие духа. Я знал, что все изменится. Я был в одиночестве, никто не слышал меня, никто не замечал меня, но я знал это. Я принял на себя все пули», – сказал Родман.


Затем журналист спросил бывшего спортсмена, встретится ли он с северокорейским лидером после саммита.

«Сейчас все в подвешенном состоянии. У него есть более важные заботы, чем встреча со мной –попытаться извлечь из этой конференции нечто большее. Как я уже говорил, каждая наша встреча для меня – неожиданность. Так что, возможно, завтра случится то же самое. А пока подождем, чем все закончится завтра», – ответил он.

Американские журналисты отметили, что Родман – один из немногих, кто лично знаком и с Дональдом Трампом, и с Ким Чен Ыном.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...