Минск
+15 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Звезда «Игры престолов» заявила, что хотела другой смерти для персонажа

Британская актриса Лина Хиди, исполнившая в сериале «Игра престолов» роль Серсеи Ланнистер, в интервью The Guardian рассказала, что хотела бы для своей героини более эпичной гибели.

Фото: HBO

«Скажу лишь, что хотела лучшей смерти. Понятное дело, ты думаешь о смерти своего персонажа. В этом сериале можно умереть множеством разных способов. Так что я почувствовала себя несколько разочарованной. Но мне кажется, они не могли угодить всем. Что бы они ни сделали, мне кажется, на них бы все равно посыпались шишки», — приводит слова артистки «Кинопоиск».

Серсея Ланнистер — одна из главных героинь и злодеев «Игры престолов». Она погибла в объятиях брата и любовника Джейме под обломками королевского замка, который атаковала на драконе Дейнерис Таргариен. Многие поклонники сериала посчитали, что такая смерть ключевого героя и действующей на тот момент правительницы Семи Королевств слишком прозаична. Это стало одним из поводов для фанатов потребовать от создателей фэнтези-саги переснять весь заключительный сезон.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи