Минск
+2 oC
USD: 2.21
EUR: 2.39

Звезда «Игры престолов» считает, что финал сериала вышел идеальным

Датский артист Йохан Филип Асбек, сыгравший Эурона Грейджоя в «Игре престолов», на вручении премии Гильдии актеров выразил мнение, что финал сериала вышел идеальным, пишет «Кинопоиск».

Йохан Филип Асбек в сериале «Игра престолов»

«Когда у нас была читка сценария, в конце все стоя аплодировали минут 15—20. Это был идеальный финал. Но люди расстроились, потому что закончилась целая эпоха», — считает он.

При этом актер добавил, что понимает фанатов, которые раскритиковали концовку фэнтези-саги.

«Я обожал сериал еще до того, как стал его частью, и если бы так все завершилось, то я бы тоже разозлился. Потому что, когда что-то, что ты очень любишь, говорит тебе «нет», это как разрыв отношений. «Игра престолов» разорвала отношения с миллионами фанатов по всему миру, и они расстроились», — добавил Асбек.

Напомним, последний 8-й сезон популярного сериала по мотивам романов Джорджа Р. Р. Мартина вышел в мае 2019 года. Концовка «Игры престолов» вызывала бурю негодования у многих поклонников, которые требовали переснять финал проекта. Однако сериал все равно установил рекорд по общему количеству номинаций на премию «Эмми» — 32, девять из них — в актерских категориях. В итоге «Игре престолов» досталось два приза — «Лучший драматический сериал» и «Лучшая мужская роль второго плана в драматическом сериале» (Питер Динклэйдж).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...