Минск
+13 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Звезда «Игры престолов» ответил на критику последнего сезона

Датский актер Николай Костер-Вальдау, сыгравший в популярном сериале «Игра престолов» Джейме Ланнистера, ответил на критику фанатов заключительного восьмого сезона проекта, пишет «Кинопоиск» со ссылкой на Deadline.

Кадр из сериала «Игра престолов»

«Это происходит каждый сезон. Нам очень повезло стать частью сериала, который волнует людей настолько, что они расстраиваются, если все идет не так, как они хотели. Это невероятно, и мне понравилось, что была онлайн-петиция, требующая переписать сезон», — признался артист.

По его мнению, глупо полагать, что шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Уайс, на которых поклонники «Игры престолов» буквально выливали ушаты грязи из-за якобы плохого сценария, постановки и концовки проекта, являются безразличными к своему делу людьми.

«Глупо хоть на секунду предположить, что они не провели последние 10 лет, планируя, как все закончится. И добавлю, что они тоже читают комментарии, даже когда вы сами по себе и пишете: «Глупые сценаристы!». Как и все, кто трудился над «Игрой престолов», тысячи работавших в поте лица, чтобы сделать для этого сериала лучший финал, который могли», — заключил Костер-Вальдау.

Добавим, что в заключительном сезоне саги по циклу романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина зрители несколько раз находили серьезные ляпы. Однако, несмотря на всю критику, проект раз за разом бил всевозможные рекорды по количеству зрителей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...