Зоны отдыха в окрестностях Минска готовы к летнему сезону

Все зоны отдыха, закрепленные за предприятием, а это 25 пляжей общей площадью 126 га на водохранилищах Цнянское, Заславское, Дрозды, Криница, Вяча и Птичь, готовы к летнему сезону. Работы по подготовке выполнены в полном объеме. На прилегающих территориях убраны сухостой и упавшие деревья, прорежен кустарник, лесные массивы очищены от хлама. В зонах отдыха приведены в порядок контейнерные площадки и подсыпаны подъездные грунтовые дороги. Все оборудование отремонтировано, а непригодное для использования - демонтировано.

Для любителей отдыха на природе дополнительно установлены 42 мангала и 10 комплектов лесной мебели, 290 контейнеров для сбора твердых бытовых отходов. На пляжах появились 23 новых информационных стенда, на которых размещена информация ОСВОД и санитарных служб, указаны номера телефонов милиции и спасателей.

Как отметили в Минском городском центре гигиены и эпидемиологии, санитарное состояние зон отдыха удовлетворительное, вода в водоемах по химическим и бактериологическим показателям соответствует действующим нормативам, поэтому купание разрешено на всех 25 пляжах.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?