«Золотая рыбка» на Мядельщине

В Мяделе вот уже несколько лет живет «Золотая рыбка»...

Волшебная «Золотая рыбка» вот уже несколько лет живет в городе Мяделе. Небольшое детское кафе с таким названием, расположенное прямо над озером, и вправду похоже на сказочный домик, где могут исполниться детские желания.

Прямо под тобой плещутся волны, над головой — синее небо и суетливые чайки, а в руке — самое вкусное на свете мороженое. Работает кафе «Золотая рыбка» с мая по сентябрь. «Осенний сад», «Пломбир», черничное, виноградное, шоколадное и ореховое мороженое, молочные коктейли и соки, лакомства, фрукты, конфеты — настоящая сладкая сказка для детей.

Кроме того, в кафе можно вместе с друзьями посмотреть любимые мультики — здесь установлен телевизор с DVD-проигрывателем. В уютном деревянном домике могут разместиться 12 ребятишек и почти столько же — на террасе, прямо у воды.

Бармен Марина Зейдина легко находит общий язык со своими маленькими клиентами — двое деток Марины Николаевны тоже любят бывать здесь. Любят проводить время в «Золотой рыбке» и родители с детьми, и взрослые посетители. А преподаватель гимназии № 1 города Мяделя Виктория Секлюцкая празднует вместе со своими учениками окончание занятий драматического кружка.

— Нам очень нравится собираться вместе в «Золотой рыбке», — говорит Виктория Чеславовна. — Особенно хорошо здесь в жару — можно взять любимое мороженое или коктейль. А если закрыть глаза, то под плеск волн и крики чаек так легко представить себя путешественником на сказочном корабле.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости