Источник: Знамя юности
Знамя юности

#знаменкапротив

Продолжаем публиковать фотографии челленджа. Чтобы поучаствовать, нужно сделать снимок с надписью «Знаменка» против наркотиков» и выложить его на своей страничке в соцсетях, не забыв про хэштег #знаменкапротив. Сфотографироваться можно одному, вдвоем или даже целой семьей или классом. Возможно, именно вы появитесь на страницах газеты в следующих номерах.


На этот раз челлендж поддержали третьекурсницы Белорусского государственного экономического университета Лиза Стаселович и Катя Келлер. Студентки не готовы рисковать своим здоровьем и внешностью ради минутной слабости:

– Нам хочется иметь здоровые густые волосы, гладкую кожу, крепкие белые зубы. Хотим ловить кайф от своего вида в зеркале, а не от наркотиков.

Прямая линия

Бывают ли наркотики «легкими»? Что должно заставить насторожиться родителей и педагогов? Как подвести наркомана к мысли, что необходимо лечиться? В пятницу, 15 декабря, с 10:00 до 11:00 читатели «Знаменки» смогут задать вопросы заведующей подростковым отделением минского Городского клинического наркологического диспансера, психотерапевту Людмиле Шпаковской по телефону (8 017) 292–11–62. Также можно прислать вопрос заранее на электронку zn@sb.by с пометкой «Прямая линия».

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...