Знаковая награда!

Ольга Сильвеструк из Волковысска получила высшую награду Белкоопсоюза

Ольга Сильвеструк, председатель правления Волковысского райпотребобщества, получила высшую награду Белкоопсоюза — знак «Выдатнiк спажывецкай кааперацыi Беларусi». А специалист по качеству Волковысского райпо Татьяна Бугилко признана «Человеком года» в номинации «Специалист в области качества».

Почти три десятилетия работает Ольга Аркадьевна в потребительской кооперации. В Волковысском райпо в 1982 году после окончания Гомельского кооперативного института начинала трудовой путь инструктором в заготовительной отрасли. Став председателем райпо, в 2009 году сразу же занялась обустройством магазинов, объектов общественного питания в агрогородках, в городском поселке Россь. В прошлом году отремонтировано пять торговых объектов в агрогородках. Сегодня эти магазины — одни из лучших в районе. Довольны сельчане, хорошо и продавцам. Коль покупатель идет в магазин, значит, есть выручка, растет заработная плата.

По итогам работы за 2010 год волковысские кооператоры уступили только зельвенским коллегам. Предприятие стабильно, с прибылью работает и в этом году. Дают отдачу современные магазины в Волковыске и Росси, на селе. Высококачественную продукцию собственного производства предлагает магазин-кулинария. Славится своей кухней ресторан. Не без успеха работают заготовители.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости