Источник: Знамя юности
Знамя юности

Зимняя сказка в сочельник

«Чтобы у всех был праздник». В Молодежном театре эстрады прошла благотворительная акция «Чудеса на Рождество»

Дед Мороз, Снегурочка, экстравагантные мимы и добрые волшебники встречали вчера мальчишек и девчонок в фойе Молодежного театра эстрады. 

Импровизированное фотоателье, в котором можно сделать снимок на память, спектакль «Новогодняя академия» и подарки – большой яркий праздник юным зрителям подарили БРСМ, пионерская организация, актеры и волонтеры.

В Молодежном театре эстрады «Чудеса на Рождество» собрали более 230 юных зрителей

Благотворительной акции «Чудеса на Рождество» много лет, но в подобном формате она проводится во второй раз, подмечает второй секретарь Минского городского комитета БРСМ Юлия Зинкевич:

– Важно, чтобы новогодний праздник был у всех. В театр мы пригласили воспитанников социальных учреждений, детей из многодетных и неполных семей. А вместе с ними лучших волонтеров города, активных участников движения «Доброе Сердце», которые на протяжении года навещали этих малышей, играли с ними, дарили внимание и заботу. Мы наградили парней и девушек за активное участие в благотворительных проектах дипломами. А дети смогли еще раз увидеться со своими добрыми волшебниками, которые и в новом году обязательно придут к ним в гости. 

Чудеса на этом не закончатся. Проект продлится до 20 января и добавит в копилку республиканской акции «Наши дети» немало счастливых моментов и улыбок. А ее участникам – радость и веру то, что желания сбываются. 

zubkova@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?