Зимний суп с тунцом

Ингредиенты: рыбный бульон — 300—400 мл., банка (425 г) консервированной красной фасоли, банка (425 г) томатного соуса или измельченной помидорной мякоти (можно приготовить самим, измельчив в блендере консервированные томаты в собственном соку), банка (200 г) консервированного тунца вместе с соусом, зелень, лук репчатый — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 4 ст. л., сахар, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: рыбный бульон — 300—400 мл., банка (425 г) консервированной красной фасоли, банка (425 г) томатного соуса или измельченной помидорной мякоти (можно приготовить самим, измельчив в блендере консервированные томаты в собственном соку), банка (200 г) консервированного тунца вместе с соусом, зелень, лук репчатый — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 4 ст. л., сахар, соль, перец по вкусу.

В кастрюле обжарить лук и чеснок. Добавить томат, бульон (или просто воду), фасоль, тунца вместе с соусом, зелень. Перемешать, довести до кипения. Добавить сахар, соль и перец по вкусу. Убавить огонь, потомить под крышкой 5—7 минут. Можно подать с чесночными гренками.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter