Зима возвращается: в выходные в Беларуси выпадет мокрый снег

Погода ухудшится и похолодает в Беларуси в выходные, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

жизнь-погода-циклон10-061213 (Копировать).jpg


Пятница, 24 марта. Ночью преимущественно по югу страны пройдут дожди, утром и днем во многих районах пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром возможен слабый туман. Термометры покажут от -1°C до +5°C, днем +6-12°C.

Суббота, 25 марта. Ночью будет без осадков. Температура воздуха ночью опустится до -6°C, на дорогах может образоваться гололедица. На большей части территории Беларуси пройдут кратковременные осадки в виде мокрого снега и дождя. Днем будет +2-9°C.

Воскресенье, 26 марта. Ночью по всей стране, днем по юго-востоку - кратковременные осадки, в основном мокрый снег. Ночью и утром - гололедица. Ночная температура составит от -4°C до +2°C, дневная +2-8°C.

Понедельник и вторник, 27-28 марта. Неустойчивая погода сохранится, пишет БЕЛТА. В северо-восточных районах прогнозируются кратковременные дожди и мокрый снег. Ночью и утром сгустится слабый туман, по северо-востоку возможен гололед. Ночью термометры покажут от -3°C до +4°C. Днем +4-11°C, в западных районах Беларуси воздух прогреется до +12-14°C.



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ГИЛЬ
ТЕГИ:
Версия для печати
Рамзес Анубисович
снег? опять? он за зиму успел надоесть! весна должна быть весной, а не снегом!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?