Жуть, а не видеофакт: из туалета выползает неизвестное существо

Для 25-летнего малайзийского фотографа Зула Ханиф Анипа, его жены Путри и ребенка утро началось с опрокинутого кофе. Только семейство разобралось, кто первый в туалет, как неожиданно домочадцы стали уступать друг другу очередь. Из уютненькой уборной вдруг выползло нечто, что ранее не было известно человечеству.

Семейная пара уверяет, что испугалась до жути. Но их смелости может позавидовать любой рыцарь. Вместо того, чтобы бежать куда глаза глядят, истошно вопя и размахивая над головой руками, они схватили смартфон и сняли “оно” на камеру.

“Туалетный монтр” оказался около двух метров в длину с крошечной головой, толстым телом и кортким хвостом. Как они смогли рассмотреть хвост у существа похожего на змею, история умалчивает.

Видео уже посмотрели более миллиона раз. 

Очевидцы уверяют - это не змея. Местные журналисты предполагают, что тварь выросла на отборных канализационных отходах и решила покинуть трубы, когда они стали ей тесными.

На видео можно отлично разглядеть, как монстр по-хозяйски осматривается и ищет, кого бы сожрать. Но он не тронул никого из трех членов семьи. Можно смело предположить, что людьми он не питается, авторитетно заявляет Анип.


Семейство не стало убивать неведомое животное. Его бережно погрузили в мешок и отпустили в ближайшую реку.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости