Журнал Time назвал самых влиятельных людей года

Американский журнал Time определил традиционный список ста самых влиятельных людей года. Полный рейтинг опубликован на официальном сайте издания. 


В категории "Лидеры" засветились президент США Дональд Трамп, лидер КНДР Ким Чен Ын, президент Франции Эммануэль Макрон, а также премьер-министр Канады Джастин Трюдо и председатель КНР Си Цзиньпин. Отметим, что в 2018 году не нашлось места президенту России Владимиру Путину, который попадал сюда на протяжении трех последних лет. 

В категориях "Артисты", "Иконы" и "Титаны" представлены известные деятели из мира шоу-бизнеса, спорта и просто крупные бизнесмены. Здесь отметим режиссера Гильермо дель Торо, получившего "Оскар" за лучший фильм, актрису Николь Кидман, популярного американского телеведущего Джимми Киммела, певиц Рианну и Дженнифер Лопес, а также теннисиста Роджера Федерера и изобретателя Илона Маска. 

В традиционный рейтинг "100 самых влиятельных людей мира" попадают люди, которые оказали наибольшее влияние на происходящие в мире события. Иногда в список включают организации, объединения и собирательные образы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости