Жлобинчанин выкурил «косяк» и отправился на работу

39-летний житель райцентра был задержан сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми у проходной предприятия в состоянии наркотического опьянения перед второй сменой. Это подтвердили взятые у него биологические пробы. Более того, в кармане наркомана были обнаружены насвай и марихуана. Работник, которому не дали пересечь проходную и который попал в поле зрения милиции за незаконный оборот наркотических средств, признался, что хотел в перерыве еще побаловаться наркотиком для тонуса. 



В отношении жлобинчанина было возбуждено уголовное дело за незаконное без цели сбыта приобретение и хранение наркотических веществ. По его словам, коноплю он собрал на окраине города, довел до нужных кондиций и систематически употреблял. 

- На судебном процессе жлобинчанин полностью признал свою вину, чистосердечно раскаялся в содеянном. Суд учел, что он впервые привлекается к уголовной ответственности, имеет постоянное место работы и назначил ему в качестве наказания ограничение свободы сроком на два года без направления в исправительное учреждение открытого типа,- сообщила пресс-секретарь Гомельского областного суда Ольга Барсукова,- приговор вступил в законную силу.

Аналогичное нарушение законодательства по обороту наркотических средств выявили мозырские милиционеры, с той только разницей, что мозырянин перед походом на работу сделал укол опия. Наркотик также сам изготовил у себя на даче, имея необходимые ингредиенты и приспособления. Его ждет суд. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости