Жизнь в борьбе со злом

Тенгиз Думбадзе открыл новый проект "Анатомия террора" на ОНТ

Многосерийный документальный проект известного журналиста Тенгиза Думбадзе стартовал на телеканале ОНТ. Программа под названием «Анатомия террора» в деталях анализирует одну из самых страшных современных опасностей — терроризм, пытаясь разобраться в природе этого бесчеловечного явления и в том, почему люди становятся террористами.


Работа над фильмом заняла 7 месяцев, отснято огромное количество материала, поделился автор и ведущий передачи Тенгиз Думбадзе:

— География обширная: съемочная группа объездила Сирию, Израиль, Палестину, Чечню, США, Францию, Германию, Испанию. В Сирии удалось пообщаться с президентом Башаром Асадом: часть интервью была показана в эфире ОНТ, но кое–что осталось за кадром. Встречались с людьми, которые связаны с московским терактом на Дубровке, в частности, пообщались с генералом, который первым проводил переговоры с террористами. В Чечне очень много снимали, в том числе встречались с Рамзаном Кадыровым.


Каждая серия фильма будет посвящена различным формам террора: против людей, системы, на религиозной почве. Самые громкие трагедии XXI века попадут в фокус телекамер, вместе с журналистами мы побываем в местах террористических атак, услышим очевидцев, родственников погибших и тех, кто посвятил свою жизнь борьбе с этим злом.

Тереза РЕНЕВА.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Пашин Р.Е. по мамуле, 6-й десяток уже, Менск
Не верю Тенгизу Думбадзе - "террора" нет в привычном понимании, настоящие "террористы" являются обездоленными героическими антиимперскими антитеррористами и партизанами в мировой войне против империй Настоящего Антиимперского Мира, а настоящие террористы-империалисты сидят по Кремлям и Белым домам. Так что новая программа обречена на неудачу...
Дмитрий
Надоело всё одно и то же.
Лучше бы организовал еженедельную воскресную передачу о новых заводах и производствах в Беларуси.
Какие заводы кроме Джили будут открыты, строятся и пр.
Хоть капля позитива была бы. И детям посмотреть можно.
И он туда же....
Зачем нам смотреть про террор в мире?
Разве этого не хватает в новостях?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?