«Животное — это ты». Витебчанка устроила скандал из-за того, что в аптеке ее отказались обслуживать с собакой

В одной из аптек Витебска произошел скандал. Женщина, зашедшая туда с собакой, попросила что-нибудь от ожогов. Однако ей вежливо отказали, аргументируя это тем, что клиенты с собаками не обслуживаются. В ответ женщина вылила поток грязи. 



Все это попало в объектив установленной в аптеке камеры.

По словам юриста Сергея Зикрацкого, которого цитирует onliner.by, провизор прав. Высказывания посетительницы аптеки могут трактоваться как выраженные в неприличной форме и направленные на унижение чести и достоинства сотрудника аптеки. Кодекс об административных правонарушениях расценивает это как оскорбление и предусматривает возможность наложения на нарушителя штрафа до 20 базовых величин.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Видео: onliner.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Ольга
Потрясающая. Эталонная хамка. Интересно, чем дело закончится. Не удивлюсь, если в суд она принесет иск первой, потому что провизор посмел ославить ее на всю страну.  
Ольга
Потрясающая. Эталонная хамка. Интересно, чем дело закончится. Не удивлюсь, если в суд она принесет иск первой, потому что провизор посмел ославить ее на всю страну.  
Саня
И сколько таких хамок!
Елена, 51, Витебск
 Этот ролик нужно показывать на  всех экранах площадей в нашем городе, что бы другим не повадно было. Хорошее наказание
прокуратор Иудеи Понтий Пилат
В наше время эн-тую мадам приказали бы публично высечь на площади по тому месту,на котором сидит,а потом,вдоба- вок,отрезать язык за сквернословие. А ныне,провизору следует немедля подать на хамку в суд,той две статьи светит.
Александр,53,Бобруйск
Сколько таких ходит по магазинам шаговой доступности,невообразимо........... что за народ...........точнее скажу,что за женщины пошл-и,собаку на руки,собаку в сумку,собаку в постель,из одной миски..........Немедленно призвать хамку к ответу через суд и наказать,чтобы неповадно,процесс сделать публичным.
Александр, 25, Брест
Провизору-большое человеческое и профессиональное спасибо .Не побоялся ни начальства, ни разборок на планерках.Таких мадамов очень много ..Самая большая их концентрация прослеживается на приемах в детских поликлиниках.Там разрешенно все ..вплоть до того ,что можно вытереть ноги об врача и написать жалобу за честно сделанную  работу .Врачи пока молчат и верят...
Маша, 34, Витебск
Хамка отвратительная ,шавка эта три копейки стоит дорогая очень она ну ну .
Олег
К аптекарю, который выставил видео на обозрение, тоже есть вопрос. Это вообще нормально?
Татьяна, 58, Гомель
Провизор правильно сделал, что выставил видео в интернет. Эта дамочка только тогда и осознала, что вела себя как базарная халда, когда увидела себя со стороны. Столько этого хамья встречаешь везде. Надо же как-то их воспитывать. Я за то, чтобы устроить конкурс таких видео. и не потому что на всё это приятно смотреть, а может хоть как-то это предотвратить такие безобразия.  
Анастасия, 30, Гомель
Если бы я в тот момент была в той аптеке, точно бы не выдержала и вызвала бы милицию. Так по-хамски разговаривать. Жаль лица этой дамочки не видна, чтобы на улицах узнавали. А провизарам рекомендую обратится в суд, чтобы наказать. Такое не должно оставаться безнаказанным.  
Надежда
У всех у нас зверь внутри сидит. Только у одних тормоза есть не выпускать этого зверя, у других нет.  Провизор то же мог разрулить ситуацию. В конце концов он отпустил даму с собачкой. А если бы собачку на улице украли? Оба хороши . Выложил в интернет- я хороший выдержанный, а она хамка и  не нормальная.
Людмила, 69лет,учитель., Минск.
Минск-прекрасный город для проживания! Но посмотрите на культуру нашего народа:курит-тут же выбросил окурок,плюнул...,прямо из горла пиво выпил-бутылку бросил...,перепил- вывернуло прямо тут же,где он находится... Можно привести факты из нашей жизни:секс под деревом срели белого дня,еда в полном вагоне метро и противно смотреть,нюхать и ехать надо и т.д. и т.п. Но самое главное,что от мандаринки не родятся апельсинки, а подобное рождает подобное. И никакая школа этого не исправит,а только заставит в школе вести себя ТАК,а когда никто не видит- ЭТАК.Обидно! Об этом задуматься надо на августовских педсоветах. А пока пора ввводить полицию нравов и наказывать рублем за хамство,плевки,бутылки,графити в неположенном месте так как это делают прибалты.Может тогда кое-что дойдет быстрее.Ну а то что неравнодушных становится больше-это радует и дает надежду ,что до некоторых может дойдет.. Минск.
Анечка
Молодец, провизор, что выложил. Страна должна знать своих героев.
Гамп Форрест
Самое страшное, что таких витеблянок среди нас очень и очень много.
Валентина, 51, Витебск
Провизор молодец!!!! А таким хабалкам такие уроки преподносить надо .Если у нее есть дети , пусть ей будет стыдно  перед ними .Очень правильно , что парень выложил это видео . Другим не повадно будет . Осторожно озлобленные клиенты!!!
Костян
Сомнительная у неё слава.
Светлана, 32, Саратов
Надежда, человеку лет уже не мало, я про хамку, неужели ей не известны элементарные правила, что в магазины, аптеки и иные заведения с собаками нельзя заходить? Есть правила и их надо соблюдать. Можно просто привязать собачку к ближайшему ограждению и никуда она не денется,. А украсть и так умогут, она ее без поводка водит.
Смотрела и поражалась выдержке аптекаря. Честно, я б под угрозой увольнения не смогла б смолчать. От этого и не работаю с людьми, слишком много таких особей вокруг, люблю свою работу за возможность не общаться с хамами.
Василий, 40, Минск
И таких вот мерзких мразей, полуграмотных, невежественных и тупых, наглых и злых, отвратительных и поганых много вокруг и становится больше... Беда, большая беда, деградация, вымирание... Не дай Бог, у неё и дети такими вырастут. Провизор молодец, всё сделал правильно. Надеюсь, что будет суд, на котором её заставят извиниться перед человеком и оштрафуют, но перевоспитать нельзя, слишком поздно...  
Л.У., Екатеринбург
Светлана, 32, Саратов, Завидую вам, что вы не работаете с людьми. А я в аптеке всю жизнь работаю и сталкиваюсь с такими как эта дама с собачкой частенько, самое ужасное, что за мою большую практику пришлось столкнуться с начальством, которое считает такую хамку правой.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?