Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Жителя Ветковского района нашли в доме повешенным

Жителя Ветковского района нашли в доме повешенным. Инцидент произошел в деревне Малые Немки, сообщают в районном отделе Следственного комитета
Инцидент произошел в деревне Малые Немки, сообщают в районном отделе Следственного комитета,  который проводит проверку по этому делу.



-Тело 33-летнего мужчины обнаружил его знакомый, который заглянул к нему с визитом, - рассказал старший следователь правоохранительной структуры Александр Тимощеня,- медицинская помощь оказалась напрасной - хозяин дома был мертв.

Мужчина жил один в доме, разделенном на две половины. Постоянно нигде не работал, перебивался случайными заработками, злоупотреблял спиртным. Знавшие его люди подтвердили, что он неоднократно рассказывал о намерении свести счеты с жизнью.

Пока эта версия остается основной. Следов насилия на теле повешенного не обнаружили. Зато остался характерный след на шее. Необычного шума соседка не слышала.

Сейчас выясняются подробности произошедшего, проводятся необходимые экспертизы, в том числе относительно трезвости молодого мужчины.


Фото ngs55.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...