Жительница Глуска обнаружила во дворе тело убитого 24-летнего парня

Ночью в частном доме жительницы Глуска раздался стук в окно. Она испугалась и не открыла дверь – ведь была дома одна с маленьким ребенком. Утром, выйдя во двор, обнаружила тело 24-летнего местного жителя. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.



Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк рассказала об обстоятельствах дела подробнее:



- В ходе осмотра на теле мужчины зафиксированы колото-резаные раны. Это в совокупности с другими фактами, которые выяснили следователи, стало основанием для возбуждения уголовного дела по факту убийства. Свидетельства родственников и соседей умершего помогли выяснить, что преступление совершил 45-летний местный житель. При допросе он признался в том, что несколько раз ударил ножом своего гостя на почве ссоры, возникшей между ними во время совместного распития спиртных напитков. 

Следователи и специалисты Государственного комитета судебных экспертиз, используя возможности передвижной криминалистической лаборатории, тщательно обследовали места происшествия, зафиксировали обнаруженные следы, изъяли и приобщили к материалам уголовного дела вещественные доказательства.


Фото УКС по Могилевской области



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?