Житель Шумилино задержан за совращение подростков

Сотрудники УВД Витебского облисполкома задержали жителя Шумилино, который подозревается в педофилии и иных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Эту информацию передает УИОС МВД.



Внимание оперативников привлек один из пользователей vk.com, который с аккаунта под вымышленными данными заводил знакомства с мальчиками до 16 лет и уговаривал их вступить в нетрадиционные интимные отношения. Кроме того, сотрудники милиции установили, что злоумышленник на протяжении нескольких лет разместил в социальной сети 16 видеофайлов, содержащих признаки порнографии, и изготовил с помощью мобильных телефонов более 130 фото соответствующего содержания. 

Установлено, что с начала минувшего года 31-летний житель городского поселка Шумилино неоднократно совершал мужеложство и иные действия сексуального характера в отношении подростков 14-15 лет. Хотя насилия, как уточняется, мужчина не применял:  встречи на берегах рек, в общественных туалетах торговых центров и на техническом этаже многоэтажного дома происходили по обоюдному согласию.

По поводу содеянного мужчиной возбуждены уголовные дела. Подозреваемый заключен под стражу.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО


Автор фото: Александр СТАДУБ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?