Житель Речицы утонул в Днепре

В Речице в Днепре утонул мужчина, рассказал ведущий специалист Гомельской областной организации ОСВОД Сергей Костюченко.


48-летний речичанин, сотрудник "Белтелекома", отдыхал с компанией друзей, периодически уходил поплавать в речке. Третий заплыв окончился трагедией: мужчина отплыл от берега примерно на 50 метров и ушел под воду. На место происшествия приехали спасатели, через час водолазы достали тело погибшего.

 Компания человек из десяти отмечала около реки День работников радио, телевидения и связи. 48-летний местный житель ходил купаться дважды и возвращался на берег. В воду он заходил один. В третий раз он ушел под воду, и больше его никто не видел. К сожалению, спасти его уже не смогли.

В настоящий момент проводится проверка, назначены экспертизы.

Вчера во второй половине дня в реке Цна около деревни Дребск Лунинецкого района водолазы ОСВОД обнаружили тело местного жителя. Перед этим мужчину видели в состоянии алкогольного опьянения на берегу реки. 

В реке Рита вблизи деревни Дубично Малоритского района утонул мужчина.

Несчастный случай произошел в Жабинке Брестской области. 27 апреля утром в реке Жабинке, которая протекает через райцентр, утонул пенсионер.

В Брестском областном ОСВОД сообщили, что с начала года на Брестчине  это 14-й трагический случай на воде.

В Новогрудском районе утонула 2-летняя девочка. Тело ребенка было обнаружено в неглубокой речке Ятранке в полукилометре от ее дома в деревне Ятра после того, как мать девочки не смогла самостоятельно найти дочь и обратилась в милицию. По ее словам, малышку в последний раз видели в 3 часа дня, когда та вышла на улицу погулять с собакой.

В Слуцке 17-летняя девушка утонула во время ночного купания с подругой. 

Детвора все чаще остается без присмотра взрослых на улице. Порой это становится трагическим упущением.

Так, 29 апреля в Витебской области в водоеме утонула годовалая девочка. Это случилось в 35 метрах от ее дома. 

Днем ранее в Новогрудском районе двухлетний ребенок утонул в корыте с водой во дворе частного дома. С ним были два его брата и сестренка. Папа был на работе, а мама кормила домашних животных в сарае, временами проверяя детей.

В деревне Ясенец Мозырского района 1 мая после окончания посадки картофеля 6-летний мальчик, его мама и бабушка пошли домой. Ребенок незаметно вышел на улицу. Мама стала искать его и вскоре, без признаков жизни, нашла в искусственном водоеме.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...