Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

Житель Минской области на чердаке оборудовал помещение для выращивания конопли

Оперативники наркоконтроля Московского РУВД столицы задержали 28-летнего парня, который на чердаке частного дома обустроил помещение для выращивания конопли.



— При проведении осмотра по месту жительства 28-летнего парня сотрудники правоохранительных органов нашли более 75 граммов вещества растительного происхождения, являющегося опасным наркотическим средством — марихуаной, — рассказали в ГИОС Московского РУВД Минска.



Помещение для выращивания конопли также было найдено на чердаке дома. Там находилось 53 полимерных горшка с почвой и растениями семейства коноплевые, полимерный пакет с семенами, три пакета с почвой, две полимерные канистры с удобрением, полимерные горшки, прибор для измерения кислотности почвы и электрические лампы.



Сотрудникам милиции молодой человек сказал, что страдает головными болями и уже в течение трех лет «лечится» запрещенным веществом.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по установлению причастности 28-летнего жителя Минской области к сбыту наркотиков.




Фото: ГУВД Мингорисполкома


Читайте также:

Брестчанин выращивал в гараже коноплю

Житель поселка Буйничи под Могилевом хранил в гараже около 1,5 кг марихуаны

В Могилеве операция «Мак» помогла выявить десятки преступлений и нарушений

Парикмахер из Минска торговала гашишем
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...